Tour of Hainan-2016!

Tour of Hainan-2016!

13666-6-na_populyarnoi_kitaisk_ru
Велогонка Тур по острову Хайнань проходит в октябре- ноябре каждый год начиная с 2006 г. В 2016 году Tour of Hainan-2016 пройдёт в 9 этапов с 22 по 30 октября. Это международное соревнование, важное событие в мире велоспорта, которое привлекает внимание мировой общественности.

В этом году остров Хайнань будет приветствовать нового участника — команду от Федерации Велосипедного Спорта России!  С 2009 г. участвует более 20 команд, включая национальную сборную команду Китая, национальную сборную команду Дании, национальную сборную команду Германии, команду GIANT Asia Racing, национальную сборную команду Гонконга, национальную сборную команду Японии, Jelly Belly Pro Cycling Team, национальную сборную команду Малайзии, Petrochemical Tabriz Cycling Team, национальную сборную команду Польши, национальную сборную команду Швейцарии, Trek-Marco Polo Cycling и национальную сборную команду Украины

2009_tour_de_france_9Гонка проходит по всем городам и округам острова Хайнань. Направление гонки – против часовой стрелки. В гонке принимают участие только команды. От каждой страны может быть представлено по одной команде. Можно наблюдать за событием в разных точках острова. Гонка проходит по 18 городам и округам острова Хайнань. Направление гонки – против часовой стрелки. Общая дистанция гонки была увеличена в 2009 г. с 900 километров до 1429,7 километров.

диагностика по пульсуКроме наблюдения за велогонкой Тур по острову Хайнань, вы сможете насладиться оздо
ровительный отдых на берегу моря в окружении пальм и великолепной атмосферой острова, свежим воздухом, морским бризом, Хайнань — остров долгожителей на 8000000 человек 2000 человек которым исполнилось более 100 лет. Поэтому именно здесь располагается санаторий традиционной китайской медицины «Источник здоровья», http://sanyayihe.ru/. Это лицензированное медицинское учреждение, с широким лечебным профилем расположен в самой южной точки острова, г. Санья. Наши доктора имеют большой опыт диагностики, профилактики и лечения широкого спектра заболеваний. Тысячелетние рецепты традиционного китайского врачевания помогут Вам избавиться от многих проблем со здоровьем, в том числе и тех, которые не поддавались лечению методами западной клинической медицины. Работу санатория отличает комбинированное использование традиционных техник лечения и передового лечебного оборудования, внимательность и доброжелательность персонала. Сти1pcPiUzYBDg - копияльный интерьер, уютные лечебные помещения сделают Ваше нахождение в санатории еще более приятным.  Уже сейчас можно записаться на прием и пройти ON-LINE консультации с КИТАЙСКИМИ ДОКТОРАМИ через электронную почту istochnikzdorovia@bk.ru, WhatsApp +8613178950998.

Официальный представитель и организатор http://www.tourofhainan.com/en/. Для любителей велоспорта и болельщиков будет специальные предложения. Следите за информацией на сайте http://hainanlife.ru/ !

Санаторий китайской медицины «Источник здоровья»

www.sanyayihe.ru

Китай, г. Санья




30 мая 2017 года Праздник драконьих лодок: как в Китае встречают лето

28 Май 2017

Дуань-у цзе — это один из трех важнейших традиционных праздников Китая. Этот день также называют праздником двойной пятерки, праздником Дуань-ян, Днем поэта. Праздник отмечается в пятый день пятого месяца по…

Читать далее...

Tour of Hainan-2016!

29 Август 2016

Tour of Hainan-2016! Велогонка Тур по острову Хайнань проходит в октябре- ноябре каждый год начиная с 2006 г. В 2016 году Tour of Hainan-2016 пройдёт в 9 этапов с 22…

Читать далее...

Остров Хайнань – один из лучших оздоровительных курортов мира

11 Январь 2016

К югу от материкового Китая, омываемый теплыми водами Южно-Китайского моря, расположен остров Хайнань – сказочный уголок, с исключительно здоровым климатом. Большая часть острова покрыта густыми тропическими лесами, а воздух здесь…

Читать далее...

Основы традиционной китайской медицины

11 Январь 2016

Исследователи всего мира, занимающиеся изучением традиционной китайской медицины, в один голос утверждают, что она способна творить чудеса. Но иначе и быть не может, поскольку она аккумулирует в себе знания и…

Читать далее...