Врач высшей категории китайской медицины Лю Инань (Лев)

Врач высшей категории китайской медицины Лю Инань (Лев)

 

Лю Инань (Лев) –Врач высшей категории китайской медицины, 45 лет, стаж лечения с 1994 года

Родился в семье врачей г. Харбина. Родители являются заслуженными докторами в области лечения ревматоидного артрита. Единственный врач по мануальной терапии в городе Санья. Несмотря на сравнительно молодой возраст имеет большой опыт в лечении следующих заболеваний: различные заболевания суставов, межпозвоночная грыжа, защемление нерва, остеохондроз, мышечные спайки, протрузия межпозвоночного диска, мышечный гипо-, гипертонус. А так же лечение заболевания внутренних органов, женских заболеваний. Окончил Медицинский университет «Хэй Лонг Дзянь» по специальности врач Традиционной Китайской Медицины, 10 лет назад получил звание главный врач по специальности. Имеет собственное разработанное лекарство в лечении суставов и внутренних органов. Работал в городах Харбин, Хабаровск, Москва, сейчас в Санья с санатории Источник Здоровья. Основные процедуры в лечении иглотерапия, лечебный сбор, массаж лечебный с элементами мануальной терапии и вытяжение шейного и поясничного отдела. В своей работе доктор использует и хирургические методы лечения, такие как игла-нож.

 

Отзывы

Большое спасибо центру за отличное самочувствие! Мы здесь уже второй раз. Отдельное спасибо доктору Ева за иголочки, муж специально ехал за ними во второй раз. Доктор Лев просто отличный специалист-мануальный терапевт. Выровнял все позвонки на места. Спина совсем перестала болеть у нас. Спасибо всему персоналу за чуткое отношение и внимание. Обязательно приедем к Вам еще!!!

Лина, Иван, г. Хабаровск, 03.05.2015

Выражаем большую благодарность сотрудникам «Источник здоровья»Особенно благодарим доктора мануального терапевта Льва., за его золотые руки и внимательное отношение к твоим проблемам.

Большое спасибо и низкий поклон !!!!Всем сотрудникам санатория!!! Проходили лечение с дочерью в августе этого года. Очень довольны результатом у меня межпозвонковая грыжа ,Лечил меня доктор Лев делал иголки с прогреванием сигарами ,иглонож, массаж делал Сергей ,общий , ноги ,банки с кровопусканием, общаться нам помогала переводчик Лена . У дочери диагноз разрыв мениска на коленях проходила комплексную терапию , иглонож на коленях делал доктор Лев . Мы даже не могли представить себе подобное чудо у нас ничего не болит. Прошло полтора месяца а результат на лицо. Да если врачи в России рисуют вам мрачную картину не отчаивайтесь приезжайте в санаторий Источник здоровья вам там помогут стать здоровыми и радоваться жизни Спасибо что вы есть!!! Долгих вам лет!!!

Наталья Абалакова

https://vk.com/yihe2007